Book Now!
Miglior Prezzo Garantino
Prenotazione Diretta
Cancellazione Gratuita
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Adulti
0 Adulti
1 Adulto
2 Adulti
3 Adulti
4 Adulti
Neonati 0-2 Anni
0 Neonati
1 Neonato
2 Neonati
3 Neonati
4 Neonati
Ragazzi 3-12 Anni
0 Ragazzi
1 Ragazzo
2 Ragazzi
3 Ragazzi
4 Ragazzi

Menu del giorno Lunedì 14 Ottobre 2019

PRANZO

Risotto Carnaroli ai profumi del mare
Spaghetti De Cecco aglio, olio e prezzemolo dello
chef Giaracuni
Zuppettina di ceci alla provenzale

Trancio di salmone con impanatura croccante e verdurine
Bocconcini di small beef con patate al forno
Mozzarella e pomodoro

I prodotti contrassegnati con l’asterisco, potrebbero essere congelati all’origine

CENA

Buffet di verdure

Tradizionale zuppa di legumi
Pasta al ragù emiliano
Tortellini panna e prosciutto

Filettini di nasellino* al vapore con verdurine cotte
Scaloppa di tacchino farcita agli spinaci con patate al rosmarino
Bresaola rucola e grana

I prodotti contrassegnati con l’asterisco, potrebbero essere congelati all’origine