Book Now!
Miglior Prezzo Garantino
Prenotazione Diretta
Cancellazione Gratuita
Campo obbligatorio
Campo obbligatorio
Adulti
0 Adulti
1 Adulto
2 Adulti
3 Adulti
4 Adulti
Neonati 0-2 Anni
0 Neonati
1 Neonato
2 Neonati
3 Neonati
4 Neonati
Ragazzi 3-12 Anni
0 Ragazzi
1 Ragazzo
2 Ragazzi
3 Ragazzi
4 Ragazzi

ingredienti

Filetto di maiale:120g

Pancarré: 50g

Parmigiano: 30g

Senape di Digione: 30 g

Sale: q.b.

Mela

Scalogno

Sugo di arrosto

Burro composto

Preparazione

Amalgamare il pancarré con senape, parmigiano e burro con il tutto creare una panure rivestire completamente il filetto  infornare a 170° per 18 min

nel frattempo predisporre la mela scalogno in una casseruola con un filo di burro saltare e aggiungere un cucchiaio di sugo di arrosto.

Impiattare.